Dia Mundial da Língua Portuguesa


O Dia Mundial da Língua Portuguesa será comemorado pelas Academias de Letras e outras organizações culturais em solenidade telepresencial, no dia 5 de maio, a partir das 15h (horário de Brasília) / 19h (horário de Lisboa) / 20h (horário de Paris). A Academia Fluminense de Letras, a Academia Niteroiense de Letras, o Elos Internacional da Comunidade Lusíada e o Cenáculo Fluminense de História e Letras, e o Instituto Interamericano de Fomento à Educação, Cultura e Ciência, estão convidado entidades congêneres a participar do movimento que busca a oficialização do idioma português na Organização das Nações Unidas. O evento terá transmissão simultânea pelo YouTube (https://youtu.be/X4vRRMXmTtc)

Posts recentes

Ver tudo