
Não sei acontece em outros supermercados fora da Região Oceânica, mas, por aqui acontece quase sempre. Quando compramos queijos do tipo bola, (ou cuia, como chamam também) em pedaços e embalados em papel filme, tudo parece estar em ordem. Entretanto, ao colocarmos na boca, vem a decepção. Têm gosto de perfume, e de daqueles bem baratos, que só o capeta aguenta!
É simples matar a charada: quem embala os queijos, usa terríveis perfumes baratos. Que cheiraram mal, mas tem um fixador de resistência absurda. Onde cola não solta. Aí, o tal ou a tal embaladora, ou não lava as mãos antes de executar o serviço e não usa luvas. Sugerimos aos gerentes, ou até quem sabe, aos donos de supermercados uma providência de rotina: quem embala produtos de corte deverá obrigatoriamente usar luvas plásticas. Independente de ser a medida higiênica, sem contato físico com os produtos, impedirá os supermercados de perderem clientes. O ideal, é que além das luvas, seja terminantemente proibido o uso de “perfumes” em funcionários.
Fica aqui a sugestão.